:::

重要 輔導主任 - 新生 | 2021-08-10 | 人氣:2964

  1、8/14(六)08:00~16:00於本校活動中心辦理服裝及學用品配件領取作業。

  2、因為防疫所需,當天一律由北大門出入。校內汽車車位有限,請多以機車代步。

  3、為防疫避免群聚,建議家長一人到校領取,清點數量無誤後盡速離開會場,當天不提供試穿或更換。、

  4、服裝數量多,自行攜帶手提袋。

  5、回家試穿尺寸若有不合者,請於8/15(日)8:30~11:30至本校活動中心或者8/18上午8:30~11:30(教務處旁926教室)辦理更換。

  6、領取服裝和學用品是按照新生(臨時編班)的班級,請事先確認學生臨時班級(繳費收據上學號地3-5碼),事先確認可加速領取的速度。

  7、當天設有諮詢區(提供回答任何關於領取的相關問題);加購區(提供需要加購以及忘記繳費的家長)

  8、舊生若需加購,請於8/14中午(12:00~13:00)至本校活動中心加購。

  9、當天領取請務必完成三個區塊的領取作業,請留意現場指示牌。(學用品區~制服區~運動服區)

 10、避免過多人數停留在活動中心內,請家長(1)務必按照分流時段到本校 (2)請帶繳費單  (3)請確認臨時編班的

 11、分流時段分配請參考以下檔案

 

  •  
    1) 1100814員生社發放服裝及學用品配置圖--0809修正.pdf
  •  
    2) 桃園市立內壢國民中學110學年度新生領取服裝及學用品注意事項.docx
:::

60周年校慶

距離 2022年3月5日 剩下


★60周年校慶專區
★校友會網站

線上使用者

10人線上 (8人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 10

更多…

即時空品測站

災害示警資訊