:::

公告 特教組長 - [防疫] | 2021-06-18 | 人氣:372

  
依據教育部國民及學前教育署110年6月11日新聞稿辦理。


旨揭補貼發放對象為109學年度就讀國中、高中及五專前三年,且具下列證明之一之身心障礙學生如下:
(一)    經各級主管機關特殊教育學生鑑定及就學輔導會鑑定為身心障礙之學生(需在五月底前鑑定為特殊生,故109下學期送鑑定通過的學生不適用)。
(二)    依身心障礙者權益保障法規定,領有身心障礙證明之學生。


本補貼第一階段提供透過網路及實體ATM二種管道領取,其中網路於110年6月15日(星期二)上午10時起開放登記;實體ATM則於6月18日開放領取,二種管道的領取時間均至110年9月30日止。



教育部相關紓困規定、措施等詳細資訊,公告於教育部因應COVID-19防疫紓困振興專區 https://www.edu.tw/COVID-19/ 另可致電教育部紓困專線0809-098001(免付費專線)或02-7752-3766,由專人予以說明。

  •  
    1) 孩童家庭防疫補貼 FAQ.pdf
  •  
    2) 孩童家庭防疫補貼操作.pdf
:::

60周年校慶

距離 2022年3月5日 剩下


★60周年校慶專區
★校友會網站

線上使用者

27人線上 (11人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 27

更多…

即時空品測站

災害示警資訊