:::

衛生組長 - 一般公告 | 2020-07-27 | 人氣:41

主旨:轉知衛生福利部辦理「心快活-心理健康學習平台109年度『心理健康口號標語設計競賽』」一案,鼓勵學校人員參加,請查照。
說明:
一、依據教育部國民及學前教育署109年7月7日臺教國署學字第1090077260號函辦理。
二、衛生福利部建置「心快活-心理健康學習平台」,發表心理健康相關文章及辦理衛教推廣活動(網址:https://wellbeing.mohw.gov.tw/nor/main),以倡導民眾對於自我心理狀況的重視與積極的促進心理健康。
三、旨案活動資訊如下:
(一)報名截止日即日起至109年7月31日截止。
(二)參賽者投稿件數不限,但每件作品需填寫一份報名表與同意書。
(三)參賽組別分為國中小組、高中職組以及社會組(大專院校及一般民眾)共計三組。

:::

線上報名專區

線上使用者

21人線上 (17人在瀏覽最新消息)

會員: 1

訪客: 20

nljh611,

更多…

即時空品測站

災害示警資訊