:::

重要 文書組長 - 新生 | 2019-08-09 | 人氣:2121

新生領取校服及學用品~八月十日上午8時到下午16時

明天8/10週六在內中活動中心將進行新生校服及學用品的領取。要特別提醒新生及家長幾件事:
1.我們分三個區塊領取,有制服區、運動服區以及學用品區。家長及學生們務必三區都「簽名」領取。
2.記得帶大一點的袋子,領取的制服、運動服和學用品數量都不少,請務必帶大袋子來。
3.簽名領取服裝或學用品,請當場清點數量、品項。
4.當場領完,可到旁邊階梯附近試穿,大小懸殊過大,可以當場跟廠商更換,因為新生人數眾多,更換速度勢必受影響,如果可以,請選擇週日上午8:00-12:00,廠商依舊在活動中心給大家做更換。
5.如果忘了繳費,那麼請當天帶著訂購單到繳費區繳費。
6.如果要加購,請先到服務區領取「加購單」,到書寫區完成填寫後繳完費用即可當場加購。
7.若因為更換的服裝沒有適合尺寸的現貨,廠商將會發給「缺貨單」,請8/14帶著缺貨單到本校教務處旁「726」教室領取。
8.若明日因事不克前來領取,請於8/14上午8:00-12:00到本校教務處旁726教室領取。
9.領取服裝後,請盡快試穿,該更換的也請於開學前更換。
10.明天我們也將有一張新生訓練通知單給各位新生及家長。
(1)新生訓練日期在8/27-8/28兩天
(2)自備餐具及兩天90元餐費
(3)若有低收入或清寒證明,可申請愛心午餐,所以請準備相關證明文件(包括:清寒或低收證明,財產證明以及郵局存簿影本)
(4)第ㄧ天穿著學校制服,第二天運動服
(5)背書包及攜帶文具用品。

以上諸多注意事項,麻煩家長和新生們能配合,您的配合將減少彼此的困擾。

更詳細的資料及照片請連上內壢國中FB粉絲頁,https://www.facebook.com/nljhschool/  

首頁上方也可以點選進入,學校最新活動、消息隨時更新公布!!