:::

Back

內中雙冠王~社會教育貢獻獎

http://web.nljh.tyc.edu.tw/uploads/tadgallery/2018_10_31/37_45041686_1893121104139046_8215677579982536704_n.jpg 內中雙冠王~社會教育貢獻獎
內中今年同時榮獲桃園市社會教育貢獻獎團體組及個人組獎項,學校部分僅內壢國中獲此殊榮;教育人員也僅祺文校長獲獎!可喜可賀! 鄭市長指出,內壢國中推動「壢溪銀行CEO」,落實環境教育,強調教育核心價值在於培養學生對於社區的責任,因而獲得團體獎。內壢國中校長林祺文也獲得個人獎,其堅守教育崗位,讓學生兼具感性與理性,也投入社會服務、培養品格,實現社會公益。 我們努力拓展孩子學習視野,我們知道孩子的學習絕不能只限於書本。我們慈善服務、我們走讀環境、我們關懷弱勢、我們與社區分享音樂分享愛⋯我們無心插柳下,能獲評審青睞,同時獲得社會教育團體組及個人組貢獻獎。 祺文校長能獲個人組獎項可說是實至名歸,不是為得獎,只是認真做教育的一位校長;努力帶領內中開創新局的一位校長。 我們還有許多教育夢想待實現,請給我們內中更多的支持,我們會做得更好。
Next
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

線上使用者

5人線上 (3人在瀏覽電子相簿)

會員: 0

訪客: 5

更多…